昵称当然是阿渣。
笔名是太阳黑子。
各种类别的文都写。
伊洛纳和galgame爱好者~
最近陷入了学习的迷茫之中,看样子还需要一点时间来适应一下呢。

© 太阳黑子
Powered by LOFTER

all黑子向攻略游戏——活动流程

小黑纸的胖次菌:

1.确定六位写手 @水幕光华(赤黑)  @mryeast_炎明  (火黑)@甘食_和洸月肝联文!!! (黄黑) @小黑纸的胖次菌 (青黑) @NOIZ (紫黑) @太阳黑子 (绿黑)

2.写手确定所写cp(路线)

3.了解背景

4.确定人物身份以及整体故事情节

5.根据整体故事情节,确定每一cp的故事情节

6.写手围绕以上故事情节自由发挥

7.分六条(待定)攻略路线,随着情节发展会出现各种各样的选项,☆读者参与选择☆,票数最高即为选定选项(所有选项加好感度,不减且不为0,每个选项所加好感度不同)

8.篇幅长度由写手自己决定,最好为中短篇,每个选项获得好感度由所有写手决定

9.最终计算好感度,满75可阅读HE结局,满95可获得写手赠予的cp福利(比如r18或番外),未满75得BE结局(想看HE结局的亲,只能看写手们是否有时间把HE结局当完结庆祝写了)

欢迎加入!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

评论
热度 ( 17 )
  1. 太阳黑子小黑纸的胖次菌是蓝色哒 转载了此文字